深 蓝 画 苑

  • Facebook - Grey Circle
  • Twitter - Grey Circle
  • Google+ - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle
  • Pinterest - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle

 

画苑的全球性属性

蓝色代表大海, 深蓝即为远洋深海,蓝色更代表地球,代表世界。

画苑的绘画创作功能

    蓝色也是颜料的色相名称,是色彩的三原色(红,黄,蓝)之一,

可替代,且与中国绘画的代名词“丹青”是同一色相,与画苑有天然的联系。

创办画苑的愿景和胸怀

 

“百川归大海“,世界的河流湖泊都必将汇入大海,

深蓝象征着吸纳世界文明成果和精英人才。

深蓝画苑

创始人

万基元

​​Jiyuan Wan

画苑宗旨

精研古法, 继承创新,博采众长,承前启后。面向全世界将中国艺术的精华传播出去

深 蓝 画 苑 简 介

      北美华人文化基金会是从事民间国际文化交流的全球性、非营利性、具有社团法人资格的社会团体。其宗旨是:加强华人与世界各国、各地区人民的相互了解和友好合作,开展多层次、多渠道、多形式全球文化交流,为中美文化繁荣、经济发展、科技进步服务,为世界和平、人类文明作贡献。

       北美华人文化基金会深蓝画苑是集书画创作、研究、教育、收藏、文化交流和以书画艺术为载体促进文化产业发展于一体的大型专业艺术机构。

       北美华人文化基金会深蓝画苑将成为中美当代书画艺术发展的中坚力量,目标是成为中美最具社会影响力的专业书画艺术团体之一。画苑以弘扬中国书画艺术、促进中美文化产业发展为宗旨,以发掘与培养优秀艺术家、展示与传承优秀书画作品为己任;致力于国际间的文化交流,积极推动中华书画艺术走向世界。

       目前,深蓝画苑旗下已集结了著名国画、书法、油画、版画、雕塑、陶瓷、青铜等艺术家、理论家、工艺美术大师和艺术设计师,并将通过每年的中美文化论坛筛选合格的中国艺术家加入画苑。

     北美华人文化基金会深蓝画苑由一批德高望重的国内书画艺术界名家组成高级顾问委员会和艺术顾问委员会;由一批中国当代优秀的书画艺术家、著名书画评论家和著名艺术学者组成核心专业艺术力量。

Contact Us

Suite 4, 6 Storrs Rd, Willimantic, CT, USA, 06226

8604233322

info@naccf.org

Media

​中国 China · 美国 United States · 加拿大 canada

© 2018 by North America Chinese Cultural Foundation