INDIGO

INTERNSHIP

PROGRAM

实习生项目

海纳百川终破浪   厚积勃发在此时

  深蓝实习计划志在培养有责任心和才华,并且在寻找绝佳机会来开始并发展事业的毕业生

 

  这个长达六个月的实习是一个绝佳的机会,在此过程中我们会培养顶尖人才,同时为新英格兰地区的人们提供重要的公共服务。

  • Facebook - White Circle
  • LinkedIn - White Circle
  • Twitter - White Circle
 

深蓝实习计划志在培养有责任心和才华,并且在寻找绝佳机会来开始并发展事业的毕业生。这个长达六个月的实习是一个绝佳的机会,在此过程中我们会培养顶尖人才,同时为新英格兰地区的人们提供重要的公共服务。

  • 毕业或即将获得学位证书,研究生证书或资格认证文凭毕业的个人可申请。

  • 实习生在6个月的任务中选择在以下领域工作:

      商业和财务规划

      通讯

      计算机科学

      咨询

      保险

      人力资源

      信息和信息技术

      劳动关系

      政策制定

      计划和服务交付

 

在这个实习过程中,你可以

  • 探索多种职业选择

    实习生在探索实习计划提供的职业机会多样性时,可获得宝贵的工作经验。

 

  • 保持学习和探索

    通过经验,关系和培训,实习生得到广泛的同行,管理人员和导师网络的支持,指导以及丰富专业经验。实习生        将获得长期持续的反馈,指导和辅导。

 

  • 建立人际关系

    在实习期间,实习生可以结交无数的专业社区和员工网络。实习生可以与各级领导人进行联系,并与同事合作以        取得成效。

 

  • 加入包容性和多元化的工作场所

     深蓝实习计划致力于建设一个更具包容性,无障碍和无障碍的工作场所, 我们支持所有员工发挥其最大潜力,其中包括包括确保员工队伍代表其服务的人群,并为所有申请人和员工提供无障碍体验等。
 

            Indigo Internship Program

Contact Us

Suite 4, 6 Storrs Rd, Willimantic, CT, USA, 06226

8604233322

info@naccf.org

Media

​中国 China · 美国 United States · 加拿大 canada

© 2018 by North America Chinese Cultural Foundation